Rockford Fosgate! Поступление!

10 сентября 2019

Здравствуйте, дорогие друзья!

На наш склад поступила большая партия влагозащищенной акустики знаменитой американской фирмы Rockford Fosgate! Давайте рассмотрим основные категории, поступающей к нам продукции:

Первая категория это колонки! Мы получаем модельный ряд влагозащищенных корпусных колонок размеров 6,5 и 8 дюймов. Данные динамики имеют мощность в 150 и 200 Ватт, они точно не дадут вам заскучать в процессе путешествия! Динамики выдают качественный и мощный звук, который будет очень хорошо слышно на открытом пространстве! А разнообразные грили подчеркнут стиль вашего судна!

Вторая категория это корпусные динамики! Модель корпусных динамиков PM282W уже успела себя зарекомендовать как универсальное решение для размещения звука на дугах катеров и яхт. Монтаж не займет много времени, а результат превзойдет все ваши ожидания! Громко, мощно, незабываемо!

Следующие на очереди у нас усилители премиум класса! Усилитель это чуть ли не первая по значимости часть акустической системы! Ведь всегда хочется, чтобы было погромче, чтобы басы были выражены на полную катушку! Но при этом, чтобы усилитель был влагозащищенным и не занимал много места! Вашему вниманию представляю усилители на четыре и пять каналов, что это значит? Это значит, что при желании можно подключать не только колонки, но и сабвуфер! Покажите всем кто хозяин водных прерий!

Колонки есть, усилитель тоже, а управлять через что, наверное, спросите вы, а я отвечу: через цифровые ресиверы серии PMX! Выбирайте понравившийся и ваша акустическая система будет собрана! Отдельно хочется рассказать про ресивер PMX-3. Это не просто магнитола, это полноценный медиацентр, который помимо водного транспорта, прекрасно встанет на багги! В данном цифровом ресивере присутствует видеовход, к которому можно подключить, к примеру, камеру заднего вида или же камеры бокового обзора! Неплохой апгрейд для вашего транспорта, согласитесь!

У нас на очереди следующая категория, это штатная акустика для легендарного Harley Davidson! Берем мотоцикл, берем набор HD14-TKIT, устанавливаем, подключаем к штатному головному устройству pin-to-pin, и вот, наш грозный покоритель дорог заявит о себе теперь не только звуком двигателя, но и вашими любимыми композициями! Ключ на старт, как говориться!

И последняя в нашем списке, но не последняя по значению категория, это штатная акустика для квадроциклов BRP Maveric X3 и Polaris RZR! Готовые штатные акустические системы для популярных повелителей непересеченной местности, согласитесь, это звучит очень привлекательно! Больше не нужно что-то “колхозить”, подбирать отдельно усилитель, отдельно динамики, устанавливать громоздкие квадротрубы. Теперь все устанавливается в специально отведенные

для этого места! Только от вас зависит, что будет в вашей акустической системе! Может быть, два динамика и магнитола? Или же вы хотите добавить басов и установить еще сабвуфер? Или же вы хотите все и сразу! Выбирать только вам!

Ну, что же, вот и подходит к концу наш краткий обзор на поступление продукции фирмы Rockford Fosgate! Лично я уже в предвкушении подержать все это в руках и познакомиться с продукцией лично, чтобы написать вам побольше о каждой единице этих акустических систем! До скорых встреч на страницах нашего сайта!