Обзор аудиосистемы Boss Audio BRRF40

31 октября 2018

Добрый день, дорогие друзья!

Ещё совсем в недавние времена музыка для квадроцикла была большой редкостью. В основном, встречающиеся экземпляры аудиосистемы для квадроциклов были представлены «самоделками». То есть отдельно подбирались колонки, магнитола, усилитель. Под это все требовалось найти место и удобно расположить.

Однако прогресс не заставляет сидеть на месте, музыка на квадроцикл стала наиболее распространена, и заинтересованные в этом фирмы-производители принимают к сведению желания своих потребителей

Сегодня мы с вами рассмотрим акустическую систему Boss Audio Marine BRRF40. Данная акустическая система является самым оптимальным решением для багги и UTV.

Теперь, благодаря стараниям экспертов компании Boss Audio, вы получите мощную акустическую систему, которую можно установить практически в любое место.

Давайте рассмотрим, что она представляет из себя: встроенный усилитель с пиковой мощностью 1000 Ватт, восьмидюймовый сабвуфер, расположенный в центре и четыре колонки 6,5 дюймов в корпусе с пыле-влагозащитой класса IP65. Проводной пульт управления с функцией Bluetooth и AUX и кнопкой включения нижних частот! Стоит также отметить шесть ламп подсветки, размещенных на лицевой стороне акустической системы.

Звук , который мы получаем на выходе порадует каждого. Громкий и объемный звук будет слышно и на высокой скорости. Вы точно будете в центре внимания на дороге!

Акустическую систему можно посмотреть, послушать и приобрести в нашем офисе! Ниже представлены фото установки данной акустики нашим клиентом.