Обзор автомобильных потолочных мониторов ERGO ER173FH и ERGO ER156FH.

March 31, 2017

Новинка в мире потолочных мониторов!

Инновационный мир электроники не стоит на месте, и, время от времени, мы видим на рынке очередной хит инженерной мысли.

Сегодня мы представляем вам автомобильный потолочный монитор ERGO ER173FH! Данный потолочный монитор является абсолютной новинкой на рынке альтернативной техники, так как имеет целый ряд отличий от предыдущих моделей.

Первое, что стоит отметить, это отсутствие DVD-привода, за счет чего достигается минимальная толщина монитора в сложенном состоянии - всего 31 мм!

ERGO ER173FH имеет разъем USB, SD и HDMI. Он способен прочитать информацию с жесткого диска, и вам не нужно придумывать, куда вы будете прятать жесткий диск, ведь кабель под него выводится в удобное для вас место, будь то бардачок или подлокотник.

Второе, что нельзя не отметить, это разрешение экрана - 1920x1080. Полное FULL HD для самой четкой картинки! Угол обзора экрана остался неизменным - почти 180 градусов.

Нельзя не отметить дизайн данного потолочного монитора. Над ним очень хорошо поработали и сделали модель самой стильной среди остальных потолочных мониторов, а контурная подсветка, регулируемая через меню, только добавляет шарма данному монитору.

Потолочный монитор с экраном 17” ERGO ER173FH можно использовать как дублирующий монитор!

Данный потолочный монитор станет отличным решением занимания досуга в длинной дороге для автобусов, миниавтобусов, и прочих машин.

Если экран монитора кажется большим, то есть потолочный монитор ERGO ER156FH, который обладает 15 дюймовым монитором и абсолютно тем же функционалом, что и его старший брат.

Звук в обоих моделях передается через ИК-порт в беспроводные наушники, либо через FM-трансмитер на штатную акустику автомобиля.

Подключите к потолочному монитору ТВ-тюнер, и у вас появится отличный телевизор на колесах! Теперь вы точно ничего не пропустите, отправляясь куда либо!

Автомобильные потолочные мониторы ERGO ER173FH и ER156FH являются отличным решением для вопросов приятного времяпрепровождения, как в дороге, так и во время долгих остановок.