Обзор аудиосистем Boss Audio Marine MC500 и Lanzar OPTI MC90.

March 31, 2017

Музыка в дороге! Веселье и драйв!

С музыкой по жизни! Именно так сейчас звучит девиз многих из нас! И поэтому мы стараемся окружить себя всевозможными девайсами для воспроизведения любимых композиций. Сегодня мы поговорим с вами о хорошем решении "музыкального вопроса" для вашего железного коня!

И сегодня мы с вами рассмотрим две интересные модели, а именно Boss audio marine MC500 и Lazar Opti MC90.

Обе системы состоят из усилителя и двух динамиков. Динамики имеют крепление на руль и, единственное, что вам остается, это найти место для крепежа усилителя. Динамики для мотоцикла Boss audio marine MC500 и Lazar Opti MC90 имеют практически одинаковую пиковую мощность, 600Вт и 700Вт, но звучание их отличаются друг от друга в связи с рядом отличий.

У системы фирмы Lanzar колонки выполнены в литом алюминиевом корпусе и имеют интересную решетку-гриль. Высокие частоты играются чище, но данная система имеет более низкую максимальную громкость. Так же, стоит отметить, что данная система имеет выносной регулятор громкости и отдельный USB-порт, для подзарядки устройства, с которого вы воспроизводите музыку. Так же, данная система является четырехканальной, следовательно, к ней дополнительно можно поключить еще два динамика.

Колонки на мотоцикл фирмы Boss выполнены из пластика, но это не мешает очень сбалансированному и чистому звуку, на более высокой громкости, чем колонки системы Lanzar. Усилитель данной системы расчитан на две колонки, дополнительно подключить динамики к ней не получится.

Хочется отметить, что у MC500 в усилителе есть разъемы под USB и SD, для воспроизведения любимых композиций, а так же FM-тюнер с большим количеством радиостанций. Очень важным преимуществом данной системы является наличие пульта ДУ, с которого очень легко управлять системой!

Обе системы влага и пылезащищенные, так что ни грязь, ни дождь вам не помеха, можно лететь по дороге и наслаждаться отличным звуком!

Таблица сравнения систем Boss Audio Marine MC500 и Lanzar Opti MC90