Как выбрать акустику на квадроцикл?

1 февраля 2018

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня мы с вами рассмотрим установку акустической системы на квадроцикл с выносом радиатора. Стандартная аудиотруба в таком случае не установится, и раньше приходилось подбирать колонки, усилитель и магнитолу отдельно. И это было весьма затратно. Но теперь есть очень удобный вариант аудиосистемы на квадроцикл с выносом радиатора, это Boss Audio BM850AMPBT. Давайте рассмотрим ее поближе.


Аудиосистема Boss Audio BM850AMPBT состоит из двух динамиков и пульта на длинном проводе. Усилитель уже встроен в одну из колонок, а это значит, что вы сэкономите не только время монтажа, но и место на квадроцикле. Динамики имеют размер 8,5 дюймов, а пиковая мощность усилителя 850Ватт, этого вполне хватает для мощного и чистого звука с хорошими нижними частотами.

Помимо AUX, в аудиосистеме Boss Audio встроен модуль Bluetooth, что также является приятным бонусом в данной системе. Переключение треков и регулировка громкости осуществляется с пульта, который очень удобно устанавливается на руле.


Аудиосистема для квадроцикла Boss Audio BM850AMPBT является старшей моделью систем BM690AMPBT и BM650AMPBT.

Вся линейка аудиосистем Boss AUdio BM также идеально подходит для установки на багги UTV. Подарите своему железному другу интересный апгрейд, а себе приятное сопровождение в дороге!

Купить данную акустическую систему можно легко и просто на нашем сайте!

Легкой вам дороги, и пусть музыка скрасит ваши приключения!