Аудиосистема Boss Audio Phantom!

July 29, 2019

Мотоакустика – это именно то, что в последнее время покупается на ура во всех специализированных магазинах. Двухколесный транспорт уже несколько лет, как рулит в городе и ничего удивительного, ведь именно байк дает возможность без проблем передвигаться по большому мегаполису, в котором движение ограничено пробками. 

Готовя свой мотоцикл к дальним поездкам, байкер – любитель послушать хорошую музыку, должен позаботиться о монтаже качественной акустики. Как правило, мотоакустика, представленная различными производителями, это комплект, который состоит из пары громкоговорителей, защищенных корпусами и усилителя внешнего или внутреннего.

И сегодня у нас на прицеле новинка фирмы Boss Audio Phantom 900!

Нельзя не обратить внимание на дизайн данной акустики. Крепления выполнены в виде руки скелета, что автоматически делает Phantom 900 самой стильной и брутальной акустической системой на мотоцикл среди всего ряда аналогов. С такой акустикой будет сложно не привлечь внимание на дороге!

Крепления рассчитаны на стандартный руль диаметром от 1" до 1,5". Влагозащищенный усилитель спрятан в одной из колонок, что экономит место на вашем мотоцикле. Phantom 900 имеет разъем AUX и встроенный Bluetooth. Для удобства управления, акустика имеет выносной регулятор громкости.

Заявленная пиковая мощность акустической системы для мотоцикла 600 Ватт. И поверьте, вы не будете разочарованы. Чистый, громкий, объемный звук удивит вас и вы поймете, что больше ни одна акустика, кроме Phantom не займет место на вашем железном коне! Звук, это вторая отличительная черта данной акустической системы, которая будет привлекать внимание в пути.

Если вы колеблетесь в выборе акустической системы на ваш мотоцикл, то позвоните нашим менеджером или приезжайте в наш офис! Мы все покажем, включим и поможем сделать правильный выбор!

Boss Audio – с музыкой по жизни!