Акустические системы MyVibe

March 31, 2017

В этой статье пойдет речь о портативной акустике линейки MyVibe. В частности расскажем о моделях Nano, Slim, BassBox и Cube 2.2

MyVibe Nano

У многих людей сложилось мнение, что для того, что бы получить качественное звучание акустики, она должна быть больших габаритов и мощностей. Это далеко ошибочная теория, поскольку при размерах MyVibe Nano всего 100х56x56 мм, компактности динамика в 1,5 дюйма и мощности 2,5 Ватт, включив устройство, вы услышите качественный и громкий звук. Устройство окутано в красивую красно-черную оболочку, которая впечатляет качеством сборки и используемых компонентов. Устройство очень удобно лежит в руке и радует глаз. Понимать что это действительно нано устройство не стоит, потому что есть девайсы и меньших размеров, таким образом производитель, так сказать, тонко намекает на отличное сочетание габаритов устройства и громкости выдаваемой им. Даже на упаковке, в которой было устройство, производитель предупредил, что устройство очень громкое, что не есть меркентиговым ходом, а реальное предупреждение. В функционал устройства входят три вещи: портативное аудио приспособление, радио проигрыватель и обычная колонка для подключения к иным источникам звука. Также у MyVibe Nano есть возможность подключения наушников, что дает возможность использовать устройство как обычный МР3-плеер.
MyVibe Slim
Еще один представитель линейки MyVibe, который не так блистает портативностью при размерах в 175х66x25 мм, но благодаря скругленным формам девайс кажется во много меньшим, если сравнивать с цифрами. Конструкцией и цветовой гаммой MyVibe Slim схож на что-то из пятидесятых, хотя с другой стороны устройство выглядит стильно и по современному. На лицевой стороне гордо красуется сенсорный дисплей, благодаря которому устройство и выглядит современным. Выходная мощность динамиков целых 5 Ватт, что делает девайс, еще привлекательней. Сзади у устройства очень удачно расположился разъем для наушников, кнопки включения и вызова меню, и разъем microUSB, которым можно подключиться к стороннему устройству, а также для подзарядки батареи. Также в устройстве предусмотрена возможность поставить девайс в вертикальном положении на горизонтальную плоскость, благодаря отверстию, в которое втыкается опорная ножка. Еще устройство может проигрывать дорожки с накопителей емкостью до 8 гигабайт. MyVibe Slim обладает теми же тремя функциями, что и MyVibe Nano. В комплект поставки входит кабель USB, опорная ножка, чехол и кабель с штекером minijack с обеих сторон.
MyVibe BassBox
Формы неправильных геометрических фигур придают этой модели неповторимость и вызывает необычайную заинтересованность. Устройство выглядит очень дорого, хотя его ценовой диапазон не поднимается выше 2500 рублей. В устройстве присутствует жидкокристаллический дисплей, подсветку которого можно регулировать. Спереди размещены кнопки управления меню и треками, вызова меню и включения питания. Меню целиком на русском языке и понятно даже ребенку. При проигрывании дорожки, на дисплее отображается вся подробная информация о ней. У MyVibe BassBox предусмотрена возможность носить девайс на запястье или шее, благодаря ушку на правой стороне устройства. Также у товара есть все нужные разъемы для: наушников, карт памяти до 32-х гигабайт, microUSB, и полноразмерный USB. MyVibe BassBox обладает съемным аккумулятором, которого хватает для беспрерывного прослушивания музыки на протяжении 12-ти часов. Его можно заменить на более емкий.
MyVibe BassBox оснащена двумя динамиками (низкочастотным и двухполосным средне частотным), что в сумме с системой супер-бас, дает слушателю незабываемые впечатления. В устройстве предусмотрены будильник, календарь и полноценный диктофон.
MyVibe Cube 2.2
MyVibe Cube 2.2 действительно является ярким представителем настольной акустики. Состоит из двух небольших кубиков, размеры которых всего 57х70х57 мм. Весом в 376 грамм. Никаких лишних входов и разъемов в них нет. Громкость регулируется с помощью небольшого регулятора на шнуре входящего сигнала. Дизайн корпусов колонок строгий и индивидуален. Корпуса колонок эргономичны и вписываются в любой дизайн. Как и в MyVibe BassBox колонки имеют по два динамика (низкочастотные и двухполосные средне частотные), и радуют слушателя прекрасным звучанием и громкостью, что, казалось бы, не свойственно для колонок таких размеров. Эти колонки не требуют для себя установки какого-либо стороннего оборудования, стоит просто подключить их и радоваться изумительным звучанием. Колонки способны проигрывать звуки с любого устройства, в котором есть выход звука под штекер minijack, что делает MyVibe Cube 2.2 нужным в широком диапазоне вариантов использования.